妊娠・出産 昨日予定日だったけど、何も起こらずで、内診グリグリして帰宅直後、腰… 昨日予定日だったけど、何も起こらずで、内診グリグリして帰宅 直後、腰痛と少量の出血 今朝から体がだるく、36.8度程度だが、全身熱っぽくしんどーい 眠りたいが眠れない 時々張るものの、陣痛とは言えない程度 とにかく食事以外、ずっとゴロゴロしてないとしんどいなーという感じです 出産直前のサインなのか、グリグリのせいなのか、疲れなのか、、、 皆さんいかがですか? 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 1 陣痛 予定日 内診グリグリ 眠れない 食事 熱 体 出産直前 유미카(9歳) コメント ドラえもん☆ もうすぐかも!しれないですね(*^^*) 内診グリグリは赤ちゃんにも刺激を与えるので出産間近ですね♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント