コメント

ぷぅ
うちも朝は時間がないので、手っ取り早くスティックパン、ヨーグルト、ハムとかです(^^;
あとはフルーツがあれば出したり。
おにぎりも好きなので、時間があれば作ります!
前日の夕食で味噌汁やスープを多めに作って出したりもします。野菜がとれるように(^^;

tmy☆
新生児がいると自分のご飯の時間すらなくなりますよね💦
私も隙を見てはパンかじって牛乳で流し込む感じです(笑)少し余裕がある時は前夜のお味噌汁とかインスタントの野菜スープとかポタージュを飲みます。
ヨーグルトも好きで毎朝食べますが、きな粉や黒ごま、レーズン、ドライフルーツなんかを入れてます!栄養あるっぽいので…(笑)
パンにケチャップぬってハムとチーズ、トマトやピーマン乗せて焼いたピザトーストとかどうでしょう??パパッと作れて簡単ですよ😆
-
りなみな
最近まで寝てるだけだったのですが、ここ数日グズグズが凄くて…(;_;)
ヨーグルトに入れるのいいですね!きな粉やレーズン余っててどうしようと思っていたので早速明日やってみます^ ^- 1月14日
りなみな
そうなりますよね(>_<)
スープ多めに作って出すのいいですね!
朝はお湯入れるだけの野菜スープに頼っちゃってます…(;_;)
インスタントより自家製の方がいいですよね(>_<)