コメント
ニコ☺︎
1人目ツワリ全くなし
2人目ツワリ有り
3人目現在、ツワリ多少あり
こんなにも違うものなんですね!
みな
1人目の時は特になし
2人目の時は8週目まで気持ち悪くてゼリーかサラダ巻き少ししか食べれず(笑)後期にまたぶり返しorz
3人目妊娠(現在)食べづわりでお腹空くと気持ち悪い、食べて2時間でお腹空くって感じです😅
-
あまいものすき
3人ともそれぞれ違かったのですね!
- 1月14日
RTママ
1人目悪阻無し 暴食してました。
2人目悪阻有り 食べたいものが無い、、、
正反対でした(^^)
-
あまいものすき
正反対ということもあるんですね!
- 1月14日
sy.12
違いましたね!
一人目は食べてばかり、
二人目は吐いてばかり…笑
つわりの終わった時期は
一人目のほうが早かったです!
-
あまいものすき
違うんですね!悪阻も辛いですが、ないと不安です。
- 1月14日
ays
1人目はつわりが全然なくとても元気でアクティブな妊婦生活でしたが、2人目は初期から吐きつわりで2ヶ月弱で10キロ減り体力もなくなりました…(T_T)
1人目がなかったので、2人目もないやろぉ〜とか楽観的に考えてたら全然ダメでした…😅笑
つわりは全然違うこともあるようなので、つわりがないからダメ…ってことはないですよ♪
-
あまいものすき
10キロも減ってしまったのですか?!それは辛かったですね(><)
一人目と二人目とこんなにも違うんですね。
一人目と比べるものではないのですが、胎芽も一人目より小さくて、悪阻もなくて、すごく不安になってしまいました。
悪阻がないこともあると聞いて、少しホッとしました。- 1月14日
りーこ*°
1人目は、吐き悪阻でした。食べられたものはゼリーやそうめん、果物などさっぱりしたものばかりでした。
2人目は、食べつわりでカップ麺や惣菜パンなど比較的濃い味のものが食べたかったです。
ちなみにポテトとレモン味の炭酸水は共通でした(^ ^)
-
あまいものすき
食べたいものも違うんですね!
私もレモン味の炭酸水は一人目の時にすごくお世話になりました。- 1月14日
こはことママ
1人目つわりなし
2人目つわり有り 食べては吐くの繰り返しで5キロマイナス
3人目(現在)つわり有り 吐きはしないけど気持ち悪い臭いが無理
こんな感じです笑
-
あまいものすき
3人とも違うんですね!
それぞれ違う方が多くて少し安心しました。- 1月14日
あまいものすき
お一人目まったくなしだったんですね!
ニコ☺︎
自分と似た子がお腹にいる時は拒否反応的なものが出ないそうでツワリが無いんだとか…🤔
そんな話を聞いた事あります♪
あまいものすき
そうなんですね!はじめて聞きました。
比べるものではないかもしれませんが、一人目より胎芽が小さくて、悪阻もないし、すごく不安になってしまいました(;_;)