子育て・グッズ 子どもが歯ぐきをケガしました。どの病院へ連れて行けばいいですか?特に… 子どもが歯ぐきをケガしました。 どの病院へ連れて行けばいいですか? 特に痛がる様子はないんですが心配で… 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 病院 歯 ケガ えりか(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆木苺★ 口腔外科の歯医者に行けばいいと思いますよ。 1月14日 えりか 小児歯科ですか? 1月14日 ☆木苺★ 小児歯科とは、別です。 依然勤めていた歯科で、口の中を怪我した子供を口腔外科の先生がみていました。近くにないようなら小児歯科で聞いてもいいと思いますよ。 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
小児歯科ですか?
☆木苺★
小児歯科とは、別です。
依然勤めていた歯科で、口の中を怪我した子供を口腔外科の先生がみていました。近くにないようなら小児歯科で聞いてもいいと思いますよ。