コメント
ママリ
大丈夫ですよ😊
出産のときはとってくるように言われたら取ればいいかと💡
ゅぅ♪
大丈夫です!
わたしの病院は28w?までに取らないといけないです。
なので今のうちにジェルネイルしてます😂😂
-
ママリ
大丈夫何ですね😊
今マニキュアしてるんですが、気になったので質問してみました⭐️- 1月14日
ママリ
大丈夫ですよ😊
出産のときはとってくるように言われたら取ればいいかと💡
ゅぅ♪
大丈夫です!
わたしの病院は28w?までに取らないといけないです。
なので今のうちにジェルネイルしてます😂😂
ママリ
大丈夫何ですね😊
今マニキュアしてるんですが、気になったので質問してみました⭐️
「妊活」に関する質問
1人目顕微で妊娠出産し余剰胚がまだあるので、今年の11月か12月頃2人目移植出来ればいいなぁと思ってますが上手くいくか不安です😭 1人目体外顕微だった方で2人目以降も治療し妊娠した方、移植何回目で妊娠しましたか🥹🥹 …
教員です。昨年から妊活を始め、一年授からず…諦めきれずこの4月からの人事配置について、校長に妊娠を希望しているからいつそうなってもいいように…という旨を伝えました。が!先週校内人事発表があり、仕事があまりにも…
排卵何日遅れた事ありますか?🥲 4周期目です。 いつもはD16~18で排卵検査薬が陰性になり 排卵済と判断しています。 基礎体温計は測っていません。 今回アプリでの排卵予定日は20日です。 排卵検査薬はD11からしていま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
成分とか、匂いとか大丈夫ですか?
ママリ
つわりとかなければ大丈夫ですよ😊気分が悪くなったら辞めた方がいいかと思いますが、私は大丈夫でしたよ!
ママリ
そうなんですね😊ありがとうございます⭐️
マニキュア楽しみたいとおもいます💅