コメント
退会ユーザー
6日前だと、排卵が早まってない限り
反応しないと思います😓
退会ユーザー
フライングで検査して陰性でも信用できなくないですか?😰
まだ反応しないだけかも、、とか思っちゃいそうなので、せめて生理予定日まで待ってからしたらいいと思います!
-
まりあ
ですよね!ありがとうございます。下腹部痛は妊娠と関係あるんでしょうか?
- 1月14日
-
退会ユーザー
妊娠したら初期でも徐々に子宮の大きさは変わり始め、靭帯が引っ張られるのでチクチクしたり痛みがあったりはしますよ!私は生理予定日1週間前にチクチクありました🤗- 1月14日
-
まりあ
そうなんですか!ありがとうございます😊参考になります。赤ちゃん出来てますように…
- 1月14日
-
退会ユーザー
できてるといいですね💟
私もお祈りします💟- 1月14日
-
まりあ
ありがとうございます😊❤️
- 1月14日
まめもも
6日前だと高温期8日目位でしょうか?
私、フライング族なのですが(笑)毎回、ドゥーテストで8〜10日目位で薄ーくですが反応し始めます。錯覚?光の加減?って思うくらいの薄さです。なので、もしかしたら反応はあるかもです。
ただ・・私が毎回そうなのですが、そこで試してしまうと次の日もその次の日も気になってしまい、結局妊娠検査薬の出費がものすごくなってしまうので(⌒-⌒; )出来れば、我慢できる限りは我慢するのがオススメです。
とは言っても、私は我慢出来て最高で高温期12日目まてでしたが(笑)
-
まりあ
それで、その時は出来てましたか?
- 1月14日
-
まめもも
高温期12日目位にうっすらでも出たら、妊娠していましたよ。もう少し前にうっすら反応が出た時も妊娠してました。ただ、その後に濃くならなくって化学流産もありました。
やっぱり化学流産はショックですが、私は妊娠出来る体なのかを知りたかったので、化学流産だった時も「妊娠できるんだ!」と悲しみ半分、前向きにになれる気持ち半分でした(^-^;- 1月14日
まりあ
じゃあ、まだ今の段階で陰性なのは当たり前だから可能性はありますよね?🙂
退会ユーザー
排卵日あたりで仲良ししていれば
もちろん可能性はあると思いますよ✨
気になるとは思いますが
当日まで待ってみてください😌
まりあ
わかりました☺️ありがとうございます💕いい報告できればいいです😊