コメント
チックタック
目的によりますが
痩せたいのならかなりの頻度と時間が必要です
ただ、妊娠中だし全く運動しないよりした方がいいかなって感じでこれなら続けられる!という感じでやるなら週一でもいいと思います!
三日おきにやれる時間の限り、が一番いいかなとおもいます!
時間or体の持つ限りやって3日体を休めるかんじです✨
チックタック
目的によりますが
痩せたいのならかなりの頻度と時間が必要です
ただ、妊娠中だし全く運動しないよりした方がいいかなって感じでこれなら続けられる!という感じでやるなら週一でもいいと思います!
三日おきにやれる時間の限り、が一番いいかなとおもいます!
時間or体の持つ限りやって3日体を休めるかんじです✨
「安定期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこ彦
ありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭
出来れば少し痩せたいのもあります😣
それかせめてキープ出来ればくらいで、毎日1時間普通にウォーキングはしていて、プールの方がいいのかな?と思い出して健康的に尚且つ、痩せれたらいいかなぁみたいな感じですかね😊💦
チックタック
痩せるのは産後にしてくださいね👍🏻
産後一番痩せやすい気がします✨
わたしは大食いで食べ物大好きだったので産後食欲が増えて太るって聞きましたが、私は産後食欲がわかなくなってしまいどんどん痩せていきました( 笑 )10日で10㌔1ヶ月で15㌔3ヶ月半の今は妊娠前47.6が45.7です😎🙌🏻
運動も何もしてないので、それにプラス運動加えるとかなり落ちるかなと思いましたー!
ちなみに、妊娠中運動してきませんでした( 笑 )やれる人はすごいです✨
あとあと、プールの方が足腰痛めにくいと思うので普通に歩くよりいいと思います☺️
ちこ彦
産後ちゃんと痩せるんですね😌✨それにしても10日で10キロ、今妊娠前より痩せてるなんて本当羨ましいです😍✨✨
私も食べるのが大好きで毎日我慢の連続だけど、適度な運動とたまにのご褒美で何とか出産までに10キロで押さえれるよに頑張ります!プールまた明日も行っちゃいます😍😎