妊娠・出産 産後5ヶ月で、3日間生理らしき出血がありました。おわりかけのような感… 産後5ヶ月で、3日間生理らしき出血がありました。おわりかけのような感じで、例えですが1日ナプキン1枚でも間に合うのではないかというような量でした。その後間隔があいて不正出血なのか、いきんだ時にピンクや赤っぽいおりものが出た日が数日ありました。また今月も生理がくるかなと思っていたのですが、予定日から9日経ってもきません。産後は量も期間も安定しないものなのでしょうか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り おりもの 生理 予定日 不正出血 産後 よっち(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆあか(*´ー`*) 安定しないとおもいます。 わたしもおなじようなことがあり受診したら念のためガン検診しました 1月14日 よっち そうなんですね。 気長に待ってみることにします💦 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
そうなんですね。
気長に待ってみることにします💦