コメント

ペコ
赤ちゃんのタイミングにもよるかもしれませんが、1人目の時から子宮口が柔らかいと言われてて、
1人目38w5d
二人目36w5d
で生まれました。
ただ、予定日より早まるというより子宮口が柔らかいとお産が軽いのかな?と思います。
実際初産は本陣痛始まってから3時間半、二人目は2時間で産まれました。
ペコ
赤ちゃんのタイミングにもよるかもしれませんが、1人目の時から子宮口が柔らかいと言われてて、
1人目38w5d
二人目36w5d
で生まれました。
ただ、予定日より早まるというより子宮口が柔らかいとお産が軽いのかな?と思います。
実際初産は本陣痛始まってから3時間半、二人目は2時間で産まれました。
「妊娠39週目」に関する質問
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
2日前に内診グリグリ受けて、(39w2d) その時指一本分ぐらいの子宮口の開きと説明を受けて、 今この持続時間、間隔で来てるんですけどまだ前駆ですかね?🥹💧 大きめベイビーなので、予定日までに陣痛来なかったら入院して…
授乳中寝ちゃう赤ちゃんについて 生後51日の女の子のママです。 授乳中寝てしまうことが多くて困っています… これを言っても「夜泣きするよりマシだよ」とか「ありがたく自分も寝た方が良いよ」とか言われるのも辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティナ
そうなんですね^ ^ 切迫とかにはならず順調にきてて36wで生まれたのですか?? 生産期であれば早く会いたいなあと思うので、今から楽しみです😊
ペコ
特に切迫とかは言われずでしたよ⭐︎
ただどうしても上の子の世話で動き回ってたので貼りやすかったです。
早く会いたいですよねー😍
安産をお祈り申し上げます🤩
ティナ
ありがとうございます😊
参考になりました✨✨