妊娠・出産 腹帯や骨盤ベルトみたいなものは一日中ずっとつけてますか?安定期くらい… 腹帯や骨盤ベルトみたいなものは一日中ずっとつけてますか? 安定期くらいから腰痛が酷かった時につけだしてそれから毎日一日中つけてます。 いまは腰痛もないんですが、臨月に入ったら一日中つけないほうがいいですか?寝る前は外したほうが赤ちゃんは下がってくるんでしょうか?検診で全然下がってないし動かないと難産になるって言われてしまい不安です。 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 臨月 安定期 難産 腹帯 赤ちゃん 検診 aa.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちかーの 骨盤ベルトは基本寝るときはつけない方がよいです。寝るときの腹帯はあまり苦しくない柔らかいタイプもしくは腹巻ぐらいでいいんじゃないでしょうか(^_^) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント