※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wolfy
妊娠・出産

USBメモリでパソコンのデータをiPhoneに移す機能が欲しいです。そのようなUSBメモリをご存知でしょうか?

USBメモリについてです。
エコー写真や動画を入れてもらいたくUSBメモリを購入検討中なのですが、我が家にはパソコンがありません。
よく「ひとつのUSBメモリだけで、iPhoneのデータをUSBに移しパソコンに読み取り」というのは見かけますが、反対の機能があるものが欲しいです。
USB口とLightningコネクタがついているものはいくつかありますが、たぶんその求めてる方じゃない方の機能ならついている、そんなものばかりで…

パソコンのデータをUSBに移し、それをiPhoneにLightningコネクタ部分を挿して読み込みが開始する、そんなUSBメモリをご存知の方はいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

iXpand (アイエクスパンド)のことでしょうか??

• wolfy

wolfy

ありがとうございます!
    調べました!まさにこういうものを探してました✨
    もう少し安価でiXpandに似てるものが無いか探してみます!

• 1月14日
Hana

家電量販店で働いてましたが、結構安価で色々おいてましたよ(^^)

• wolfy

wolfy

ありがとうございます!
    あ、そうなんですか!ということは私がいつも見つける「iPhoneからPC」のものも反対の機能が当たり前についてるのかもですね😳

• 1月17日