※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

小さなお子さんがいて、脱衣所やトイレに置ける足元ヒーターを使っている方、どのメーカーや機能のものを使っていますか?第二子出産や上の子のトイトレに合わせて購入を検討しています。

小さなお子さんがいて脱衣所やトイレに置ける足元ヒーター使ってる方、どのメーカーや機能のもの使っているか教えてください!第二子出産や上の子のトイトレに合わせて購入検討しています(^ ^)

コメント

キティc

ダイソンのHOT &cool &空気清浄機付き使ってます。
一台で夏は涼しく冬は暖かく、ケガやけどの危険性は低いです。

• まる

まる

ホット&クール、うちも部屋用に使っています(^ ^) おかげで寝室はエアコンいらず、子どもが触れても安全なのですごく便利ですよね!
    ただトイレが狭いので、ダイソンは置けそうにないです…(*_*)

• 1月14日
  • キティc

キティc

脱衣所はダイソンでトイレはトイレ用消臭ヒーターを使ってます。
    人感センサー付きでも5千円程で楽天かアマゾンで買いました。

• 1月14日