コメント
キティc
ダイソンのHOT &cool &空気清浄機付き使ってます。
一台で夏は涼しく冬は暖かく、ケガやけどの危険性は低いです。
キティc
ダイソンのHOT &cool &空気清浄機付き使ってます。
一台で夏は涼しく冬は暖かく、ケガやけどの危険性は低いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1か月すぎの赤ちゃんを育ててるんですが、オススメのボディソープ、保湿クリームを教えてください。 今はミノンのボディソープとアトピタを使ってるんですが、なんか違うのかな?と思ってきて変えようかと思ったんですが…
一歳過ぎで食べない時どうしていましたか?ネットで見て月歳に合わせて食べさせようと頑張ってきましたが食べなくて、今だにミルク200mlくらいとおかゆ状の柔らかいものしか食べません。でも最近、それも嫌がるようになっ…
げっぷが全然出ません😭 たまに出にくい日はあるんですけど背中さすってればそのうち出ることしかなかったんですけど、今は全くでないです😭 諦めて寝かせてもいいんでしょうか、それともげっぷ出るまでめげずに背中トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ホット&クール、うちも部屋用に使っています(^ ^) おかげで寝室はエアコンいらず、子どもが触れても安全なのですごく便利ですよね!
ただトイレが狭いので、ダイソンは置けそうにないです…(*_*)
キティc
脱衣所はダイソンでトイレはトイレ用消臭ヒーターを使ってます。
人感センサー付きでも5千円程で楽天かアマゾンで買いました。