子育て・グッズ 小さなお子さんがいて、脱衣所やトイレに置ける足元ヒーターを使っている方、どのメーカーや機能のものを使っていますか?第二子出産や上の子のトイトレに合わせて購入を検討しています。 小さなお子さんがいて脱衣所やトイレに置ける足元ヒーター使ってる方、どのメーカーや機能のもの使っているか教えてください!第二子出産や上の子のトイトレに合わせて購入検討しています(^ ^) 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 出産 上の子 第二子 トイレ トイトレ 脱衣所 まる(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント キティc ダイソンのHOT &cool &空気清浄機付き使ってます。 一台で夏は涼しく冬は暖かく、ケガやけどの危険性は低いです。 1月14日 まる ホット&クール、うちも部屋用に使っています(^ ^) おかげで寝室はエアコンいらず、子どもが触れても安全なのですごく便利ですよね! ただトイレが狭いので、ダイソンは置けそうにないです…(*_*) 1月14日 キティc 脱衣所はダイソンでトイレはトイレ用消臭ヒーターを使ってます。 人感センサー付きでも5千円程で楽天かアマゾンで買いました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ホット&クール、うちも部屋用に使っています(^ ^) おかげで寝室はエアコンいらず、子どもが触れても安全なのですごく便利ですよね!
ただトイレが狭いので、ダイソンは置けそうにないです…(*_*)
キティc
脱衣所はダイソンでトイレはトイレ用消臭ヒーターを使ってます。
人感センサー付きでも5千円程で楽天かアマゾンで買いました。