なち
34mmってまぁまあ短いですね(´・ω・`)お腹張ってませんか?座るのもよくないのでなるべく寝て過ごしてはどうでしょうか?
なち
34mmってまぁまあ短いですね(´・ω・`)お腹張ってませんか?座るのもよくないのでなるべく寝て過ごしてはどうでしょうか?
「症状」に関する質問
8w後半ですが、つわりの症状が昨日からなくなり体調が良くいいです。。つわり自体軽い方でしたが食欲不振やうっすら気持ち悪さがずっと続いていたのですが。。食欲は前に戻ったわけでは無いですが明らかにここ数日と違う…
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
突発性発疹になった娘が、高熱はとっくに下がり、発疹も完全に治ってるのにまだ少し怠そうです。 症状が完全に治ってから丸2日経ちますが、夜寝るのは19時で朝は9時ごろ起きます。(昼寝は2時間します) 機嫌は悪くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント