コメント

アンポンタン
うちも最近そうです‼️特に1時間以上昼寝した後とかは!!
もっと寝たいのに寝れない❗
とかなのか?、イヤイヤの前触れかなとも私も思います
解決にならず、すみません💦

かっち
私もどうして泣いてるかわからないときは無視しちゃってます(;o;)
早く言葉が通じるようになりたいなぁ…
回答ありがとうございました☆
アンポンタン
うちも最近そうです‼️特に1時間以上昼寝した後とかは!!
もっと寝たいのに寝れない❗
とかなのか?、イヤイヤの前触れかなとも私も思います
解決にならず、すみません💦
かっち
私もどうして泣いてるかわからないときは無視しちゃってます(;o;)
早く言葉が通じるようになりたいなぁ…
回答ありがとうございました☆
「イヤイヤ期」に関する質問
着せたい服を着てくれません(2歳) 寒いからもう一枚着て欲しい時とか、可愛い服を着て欲しいのですが…泣いて嫌がります。可愛い服ならまだしも、寒い時は着てくれないと風邪ひきそうだし… イヤイヤ期とか自我もあると…
イヤイヤ期なのかわからないですが 朝からほとんどぐずぐずで 余裕で30分以上ギャン泣きしたりで頭がおかしくなります 妊娠がわかったばかりなのに 子供は永遠に抱っこを要求して来て 重いし身体が痛くて パパは嫌だって…
いよいよ明日入園式で、明後日から1週間慣らし保育🥲 生まれてから1年半、ずっと一緒にいたので本当に寂しくて涙が出てきます...😭 さすがに入園式で泣くのは誰もいなさそうなので我慢します(笑) 最近、イヤイヤ期の前兆の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっち
そうです!!
一時間以上寝るとなるんですよ!!
あっすいません興奮してしまって(笑)
コメントありがとうございます☆
なんなんでしょうね??
同じ方が居て安心しました☆
アンポンタン
私も同じ方がいて良かったです
最近癇癪みたいなのをおこして大変ですが、お互い子育てがんばりましょう❤️
かっち
うちも最近癇癪するようになってきて困ってます‼
癇癪した時どうなさってますか??
はい☆頑張りましょうー!!
アンポンタン
何で怒ってるのかや泣いてるのかを考えて、こうすればいいよとか、危ないことをするのはだめと言ってきかせていますが、それでもおちつかない時は無視です笑