※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
ココロ・悩み

子供がほしいけど、流産や胞状奇胎で悩んでいる。一人で抱えるのは辛い。旦那のサポートが不安。

流産したことも胞状奇胎で通院してることも子供がほしいってことも、全部一人で抱えなきゃいけないのかな。
旦那だけが頼りなのに

コメント

kyon

だいじょうぶですか?男性にはなかなか分かってもらいにくいですよね。分かち合おうとする気持ちだけでも持ってもらいたい!

• くう

くう

返信ありがとうございます(>_<)優しい旦那なんですが、子供のことに関しては他人事のような感じなんですよねm(__)m大変なのは、女性ばかりだなって思うようになってしまって・・・

• 1月14日
  • kyon

kyon

わかります。うちも同じく 優しいのですが 妊活に関してはどこか他人事。結局女性の方が負担も抱えることも多いと感じてしまいますよね。
    そんなときはここで吐き出させてもらいましょう。

寒いのでお体お大事に❤

• 1月14日
  • くう

くう

優しいコメントありがとうございます(>_<)流産のこと親や友達に話せずここでしか吐き出せないので、ママリの中のkyonさんのような優しい方にいつも助けられてます。
    kyonさんもお体お大事に✨

• 1月14日
  • kyon

kyon

グッドアンサーありがとうございます。デリケートな部分は親友や親には、というか親友や親だからこそ話せなかったりしますもんね。自分を大事にしつつ 吐き出せるところには 吐き出して 進んでいきましょう☺
    こんなに色々考えたり悩んだりするんですもん、この先には素敵な未来が待っているはず🎵

• 1月14日