コメント

kyon
だいじょうぶですか?男性にはなかなか分かってもらいにくいですよね。分かち合おうとする気持ちだけでも持ってもらいたい!
kyon
だいじょうぶですか?男性にはなかなか分かってもらいにくいですよね。分かち合おうとする気持ちだけでも持ってもらいたい!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴ですがよければ聞いてくださいいい😭 マッチングアプリで今週2回目デートを控えてる方がいたのですが、昨日少し傷付くことがあり興味ないならフェードアウトしてください〜とLINEして見事にフェードアウトされました😇…
あと少しで2か月になる子を育てているんですが、少し前からわたし自身が風邪をひいてしまって、その風邪が彼女に移ったみたいで、鼻水なのかじゅびじゅびしてかわいそうです。咳もコホンコホンと少ししてますが、ミルクも…
泣き声を聞いただけ精神的なでストレスがすごいのですが、どうやって子供と自分の気持ちを抑えたらいいんでしょうか🥺 上の子も下の子もです。 今朝は上の子のタブレットが大人が使うテーブルに置いてあったので、上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くう
返信ありがとうございます(>_<)優しい旦那なんですが、子供のことに関しては他人事のような感じなんですよねm(__)m大変なのは、女性ばかりだなって思うようになってしまって・・・
kyon
わかります。うちも同じく 優しいのですが 妊活に関してはどこか他人事。結局女性の方が負担も抱えることも多いと感じてしまいますよね。
そんなときはここで吐き出させてもらいましょう。
寒いのでお体お大事に❤
くう
優しいコメントありがとうございます(>_<)流産のこと親や友達に話せずここでしか吐き出せないので、ママリの中のkyonさんのような優しい方にいつも助けられてます。
kyonさんもお体お大事に✨
kyon
グッドアンサーありがとうございます。デリケートな部分は親友や親には、というか親友や親だからこそ話せなかったりしますもんね。自分を大事にしつつ 吐き出せるところには 吐き出して 進んでいきましょう☺
こんなに色々考えたり悩んだりするんですもん、この先には素敵な未来が待っているはず🎵