コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃんと思うけど 診断まではされず結婚出産もできてるってプラスで考える
昔は療育もなかったのに療育にも繋げれるし理解も増えてる はるかに昔とは違います
文部省も今後発達障害に力をいれると発表
親も成長するチャンスでは☺️
うまく付き合うしかないならば前向きに
我が家も同じように環境です(子診断済み)
はじめてのママリ🔰
私じゃんと思うけど 診断まではされず結婚出産もできてるってプラスで考える
昔は療育もなかったのに療育にも繋げれるし理解も増えてる はるかに昔とは違います
文部省も今後発達障害に力をいれると発表
親も成長するチャンスでは☺️
うまく付き合うしかないならば前向きに
我が家も同じように環境です(子診断済み)
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのぼやきです。 高齢出産なのかほぼ4年ワンオペが多く生理や排卵も乱れ周期もめちゃくちゃ。 更に一人っ子だからかお母さんお母さんママママ連呼。 基本的にきちんとやりたい性格で周りにボチボチやりーと言われても…
子供経由で人生初のノロウイルスにかかってしまい、体がしんどくてつらいです。 8ヶ月の子供はもうほぼ治っているようでずっと元気で動き回っています😭苦しそうにしてるよりいいけど、私の体が限界です😭
ママ友から返信がない場合、追いLINEしますか? その方にLINEを送ってから5日ほど経ちます。既読だけついており、普段は夜に既読だけついて朝に帰ってくる時もあり、既読無視するような人ではありません。 それにプライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の時
一応、診断したらしいですが
時代もあり異常ないになったみたいです。
他の方と仲良くしたいんですが
何かずれてるのか
ママ友は出来ないし
結婚遠方でしたから知り合いもいないし
うーん…難しいなと思うことばかりです(。・・)