コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃんと思うけど 診断まではされず結婚出産もできてるってプラスで考える
昔は療育もなかったのに療育にも繋げれるし理解も増えてる はるかに昔とは違います
文部省も今後発達障害に力をいれると発表
親も成長するチャンスでは☺️
うまく付き合うしかないならば前向きに
我が家も同じように環境です(子診断済み)
はじめてのママリ🔰
私じゃんと思うけど 診断まではされず結婚出産もできてるってプラスで考える
昔は療育もなかったのに療育にも繋げれるし理解も増えてる はるかに昔とは違います
文部省も今後発達障害に力をいれると発表
親も成長するチャンスでは☺️
うまく付き合うしかないならば前向きに
我が家も同じように環境です(子診断済み)
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもないことで悩む自分が嫌です。 旦那との些細なやり取りで不安になります。 旦那は単身赴任で、私は専業主婦です。3人子供がいます。 専業主婦なのでほんと自分の生きてる環境って家庭内のみです。 そんな狭い世…
すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭 我が家は、幼稚園児がいます。 夫は、月の半分泊まり勤務で帰宅しません。 今月から私がパートをはじめ、尚且つ遠方の父が病気になり…今、めちゃくちゃバタバ…
生後2ヶ月で相談というより愚痴です。 初めての予防接種後、副反応が怖すぎて自分の子のいつもこ泣き方がよく分からなくなっています。 いつもと違う泣き方をしたら〜とよく書いてますが、激しめに泣くとこれはいつもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の時
一応、診断したらしいですが
時代もあり異常ないになったみたいです。
他の方と仲良くしたいんですが
何かずれてるのか
ママ友は出来ないし
結婚遠方でしたから知り合いもいないし
うーん…難しいなと思うことばかりです(。・・)