コメント
うる
名字は変わりますしそこまで気にしなかったです👍
日菜子ちゃん、かわいいですね💗
けーちゃんandそーちゃんママ
ひなこちゃん、可愛い名前ですね。(╹◡╹)
他の漢字ではなく、日菜子ちゃんにしたい理由が明確なら別にいいと思いますよ。(╹◡╹)
また、苗字もいつか変わるかも知れませんしね。^_^
-
minon
陽菜子ちゃんと日菜子ちゃんで悩みましたが、お日さまみたいな春っぽい名前がいいなと思ってつけようかと考えていました。姓名判断って難しい!サイトによって全然違う!
- 1月14日
-
けーちゃんandそーちゃんママ
姓名判断もやはり気になる所ですよね。でも、1番は子供の為に一生懸命考えてつけるって気持ちなので家族みんなで決めた名前にしてあげる方がいいですよね。(╹◡╹)
- 1月14日
🧞♂️
わたしも決めた名前が特殊画でした!
付けたい名前が凶ばっかだったので
特殊画でいいかと思っています☺️
日菜子ちゃん可愛いです😍
-
minon
日菜子ちゃんの漢字が好きで気にいってます!特殊画だけど、他のサイトでは違っていたり…。難しいですね!
- 1月14日
M☆K
私の娘も特殊画ですが
サイトによって大吉だったり
あてにならないので
気にしてません(^^)
-
minon
特殊画ってサイトによっては大吉だったりバラバラで判断が難しいですね!
どの姓名判断を信じたらいいんだろう??気にしすぎても仕方ないかもしれません。- 1月14日
ママリ
私は画数気にしてしまうので漢字を変えるか違う名前にすると思います。
-
minon
私も画数は気にしますが、他のサイトでは特殊画とは書かれていなかったり、判断が難しいです。
- 1月14日
退会ユーザー
私は女の子に特殊格は避けてます。
結婚すれば変わるのでしょうが、最近は一生独身でいる人も少なくないですし、結婚するまでに何かあって、特殊格だからかな・・・ってなるのも嫌なので。
-
minon
何かあったらと思うと特殊画はさけたいのですが、他のサイトによっては姓名判断が違っていて、どれを信じたらいいんだろうって悩んでます。
- 1月14日
ひいらぎ
女の子ならつけたかった名前です!
画数はわたしなら気にしないですね🧐
-
ひいらぎ
日向子ちゃんもかわいいですよね❤️
- 1月14日
-
minon
ひなこちゃんという漢字はたくさんあって、ほんとに悩みます!自分がかわいいと思う名前をつけてあげたいですね!
- 1月14日
あいす
日菜子ちゃん可愛いですね♡
特殊格でも響きが優しいので大丈夫ですよ‼︎
子どもは可愛いや優しいと言われるとその通り育つみたいですよ♪
友達は日向子です〜
-
minon
日向子ちゃんもかわいい名前ですね!
響きや漢字の並びで気にいっているのですが、姓名判断のサイトによって意見が違うし、もう少し周りと相談してみます!- 1月14日
-
あいす
日菜子ってとってもいいバランスだと思います♡
悪いところなんて全然ない‼︎- 1月17日
-
minon
ありがとうございます😊
- 1月17日
minon
女の子は名前が変わるし、日菜子ちゃんにしたいのは、お日さまというか、菜の花というか、春っぽいなと思ってつけようかと考えていました!