コメント

おのぴ
はじめまして!
私も初妊婦で今13週目です!ベビーナブというものがあるのですね、調べてみます!
お互い頑張りましょうね♪

♡
女の子に見えます(*^_^*)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊♡どれがナブなのか分からず💦旦那さまがずっと女の子の話するのでとても嬉しいです😊
- 1月14日
おのぴ
はじめまして!
私も初妊婦で今13週目です!ベビーナブというものがあるのですね、調べてみます!
お互い頑張りましょうね♪
♡
女の子に見えます(*^_^*)
ママリ
コメントありがとうございます😊♡どれがナブなのか分からず💦旦那さまがずっと女の子の話するのでとても嬉しいです😊
「妊娠13週目」に関する質問
【ベビーナブ👶】 13w1dです! 本日健診行ってきたのですが、これはどちらでしょう...? どう思いますか...?🕊️ ベビーナブ色々なところで見かけますが、 角度やどう映っていたらなどどれだけ見てもよく分からず...😂 これ…
車所持しておらず、自転車移動の方🙋 割と自転車じゃないと不便なところに住んでます💦 職場は同じ地域ですがマンションから歩いたら40分はかかります。 保育園には15分くらいかかります! まだ妊娠13wですが、いつまで自…
めちゃくちゃ分かりにくい写真ですみません🤣 黄色の丸の部分がお股なのですが、 女の子か男の子かどちらか分かりますか?💭 正直女の子の膨らみのようにも見えるし 男の子の突起にも見えるし🤔 へその緒かな? まだ13週目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
12週過ぎたあたりに分かるみたいです!私もよく分からないのですが、エコーで横向き?画像だと分かることがあるらしいです^ ^♡