コメント
つな
体調が良ければ気にしなくても大丈夫じゃないですか?☺︎❤︎
わたしは30週ぐらいで車で往復4時間ぐらい遠出したりしてましたよ☺️
今は破水とか怖いので近場ですが☺️
Eva
夫婦2人の時間を楽しむため、近場で車で1泊旅行に出かけたり、30週以降は外食に出かけたりしていました。電車で往復2時間くらいの範囲。健診で特に指摘なければお出かけ楽しんで良いと思います☺️
-
hina
コメントありがとうございます😊
あまり気にしすぎずでいいんですね♪- 1月14日
むぎmama
そのくらいの週数の時は気にせず出かけてました( ¨̮ )
遠くに行く時は念のため近くの病院とかも調べておいてましたよ〜💡
行き慣れてる場所は、臨月でも車で往復2時間くらいの外出はしてました!
-
hina
都内とか行くのを躊躇してしまって💦
電車もあまりお腹大きくなると怖い気がしてしまって😅
今の周期はあまり気にしすぎなくてよさそうですね😊- 1月14日
あやちゃん
私は30週で旦那さんとディズニーシーに行きましたよ☆2人でゆっくり行けるのも最後かなぁと思ったので。妊婦さんは特別に並ばずに待つ事ができるカードがもらえるので、ゆったりのんびりとショーや観るアトラクションを楽しみ、食事を楽しむ事ができました!
-
hina
7ヶ月の時にランドに行きました♪
後期になってもゆっくり回れば大丈夫なんですね♪- 1月14日
gt33
私は先週ハワイに行ってました(^^)同じく初めての妊娠で確かに心配なこともありましたが、無事に帰ってこられました。周りは心配するが故に心配になるような事を言って来ますが(笑)、自分の身体は自分が一番よく分かっています。ちゃんと準備(事前健診、保険加入など)をして無理をしなければ大丈夫と思います。出産までお互い楽しみましょう〜♫
-
hina
ハワイ行ってきてたんですねー!すごーい!
飛行機辛くなかったですか?
自分の身体と相談しつつ動くことが大切なんですね♪- 1月15日
-
gt33
飛行機意外と大丈夫でした!エコノミー症候群だけが心配だったので、水分を摂りとなるべく動き回るようにしてました(^^)hinaさんも楽しい経験が出来ますように!
- 1月15日
-
hina
そうだったんですね♪
またハワイ行きたくなりましたー😊
ありがとうございます😊- 1月15日
hina
そうなんですね✨
生産期に入るまでは、あまり気にしなくても大丈夫そうですね♪
37週ではもう少しですね♪