コメント
めぽ
ご主人は風邪気味なことを知っていたのでしょうか?
もしかすると、どうして優しくしてくれないのかってお互い思っているかもしれませんね。
めぽ
ご主人は風邪気味なことを知っていたのでしょうか?
もしかすると、どうして優しくしてくれないのかってお互い思っているかもしれませんね。
「2歳」に関する質問
私の行っている児童館で、よく顔を合わせるママさんがいて、以前お話した時「うちは叱らない育児をモットーにしてて~」と話をされてなるほど~と聞いていたんですが、最近見ていて「ん?」と思うことが多くて💦 2歳の女…
1歳児クラス4月入園の保育園全落ちでした… 徒歩で行ける範囲12園書きましたが全てダメで、いま二次選考結果待ちですが実際二次で保育園決まった方っているんですかね? すごーく狭き門な気がしていて、満2歳まで無理な…
私はロングスリーパーで昔から8時間は寝たい人です。 2歳の娘はお昼寝込みで9時間しか寝ません💦 平均睡眠時間11〜13時間寝る子が本当に羨ましいです。 しかも最近さらに昼寝時間が減ってきた気がします😭 私と逆でショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきたん
知ってます!本当に未熟ものすぎていつも無視してますがもう出産も近く余裕がなくついイライラしてしまいます。
めぽ
それはかなりムカつきますね( ̄^ ̄)
出産が近いうえに風邪なんだから察してほしいですね。・°°・(>_<)・°°・。