※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

私が悪いですか?今日朝旦那に抜いてねとお願いされてたのですがお腹が張…

私が悪いですか?今日朝旦那に抜いてねとお願いされてたのですがお腹が張って痛かった為旦那ひとりでお風呂に入り寝室で携帯してました。
私も寝室に行き、寝転んで携帯をしてたらおしり触ってきたりズボン脱がしてきたりしたのでお腹痛いから辞めてと強く言った所、〇〇ちゃん(私)は抜いてって言っても抜いてくれないよねって言われました。
お腹張って痛いし性欲もないのに、おしり触られたりで不愉快過ぎてキレそうでした😇
てか、抜いて欲しいなら自分でパンツ脱いで抜いてってその場で言うべきじゃないですか?!こっちは得しないしwwww
なんで私が気使って脱がせてあげたりしなきゃいけないの無理🥲
性欲もないし、お腹も張るしそっとしててほしいのに。妊婦なのに性欲向けられるとキモくて嫌いになりそう😵‍💫

コメント

さらい

悪くないと思います。

すみません。旦那さん気持ち悪すぎます。性欲だけみたい

• りりぴ

りりぴ

性欲人間です🤣🤣
    お腹痛かったりしたら家事変わってくれたり、大事にはしてくれてますが抜いてのせいで台無しです🥲

• 2時間前
りんたろ

いやーー超分かりすぎます!!
こっちは得しないし!!超わかる🤣
もうほんと体調も悪いし、
お前の性欲気にしてる余裕ないんよ
生きてるだけで精一杯と思いますよね。
なんと、産後もそんなん続きますよ。
赤ちゃん生かせるのと、私自身で
いっぱいいっぱいや!
自分のことは自分でやってくれーー!!

• りりぴ

りりぴ

ほんと分かります🥹🥹
    おまえが熱でダウンしてる時に誘ってやろうかって感じですwww
    ほんとに性欲無さすぎて産後が不安です😭

• 2時間前
  • りんたろ

りんたろ

多分うちのやつは、熱でダウンしてても大丈夫なやつです😂😂(笑)
    産後もっと性欲なくなります、、、(笑)

• 2時間前
  • りりぴ

りりぴ

旦那さん強すぎて笑いました🤣ww
    上の子の時はシングルでしたが数年性欲も無かったので不安でいっぱいです😱😱
    立ち会いしてもらうんですが、グロすぎて抱く気無くならないですかね。笑笑

• 37分前
はち

悪くないです😠😠
ただでさえお腹苦しいのにそんなの有り得ないです😭😭

• りりぴ

りりぴ

ありがとうございます🥲
    歩くのもしんどいのに性欲処理になんて体力使えないです、笑

• 2時間前
  • はち

はち

ほんとですよね😭
    しかも舐めたりとかしたら嘔吐いちゃいそうじゃないですか?!
    31週だときっとお腹もかなり大きいですよね、普通に寝るのだってきびしいのに抜く体勢はしんどすぎます😭

• 2時間前
  • りりぴ

りりぴ

吐くんで絶対舐めないです!🤣
    妊娠してすぐからそこは分かって貰ってて、四つん這いにもなれないんで寝ころんで手でさすってるだけですwwww
    絶対一人でした方がいいだろってレベルなのに男の人はよく分からないです😵‍💫

• 2時間前
  • はち

はち

そうですよね😱
    想像したらシュールで笑ってしまいました笑笑
    でもポジティブに考えたら浮気もせず、りりぴさんに触って欲しい!!!ってなるのも旦那さんの愛なのかなとも思いますけど状況を考えてくれよですよね💦

• 2時間前
  • りりぴ

りりぴ

そう考えたら嬉しいですが、タイミング考えて欲しいです!笑笑笑笑

• 36分前
mimi

抜いてねと言われて応じようと思わないです💦
私も触られたり誘われたりずっとでしたがこんなお腹でも誘うん?ゲテモノ好きか?と最近お腹をまくって見せたら大人しくなりました😅

• りりぴ

りりぴ

笑っちゃいましたwwwwwww
    私もやります🥹
    おしりも胸も大きくなったのでうちの旦那は満更では無さそうですが😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分で抜いとけやって思います🤣
馬鹿正直にお腹痛いって言うんじゃなくて、後期つわりのふりして気持ち悪いから無理って言うのはどうでしょうか?🤔男はお馬◯だから、はっきり言わないとたぶんわからないんだと思います🤣お腹痛いくらいなら抜けるんじゃね?的な?🤔

• りりぴ

りりぴ

たしかにそうかもです😭
    後期つわりで永遠に吐いてた時あったんですが、そのときは言われたことないです🥹
    なんか言われそうだったら、うぇ気持ち悪で乗り切りますwww

• 2時間前