※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ✨
妊活

旦那の発言でイライラしています。妊娠中の仕事について理解してほしいです。

カテが違うかもしれませんがご了承下さい。
只今、三人目妊活中なんですが、旦那の一言に頭にきてます。
「ビッチリ9ヶ月までは仕事してね」
お金かかるのは分かります。でも、仮に授かっての妊娠中は普通と違い何が起こるか分かりませんよね‼️
今からそんな風に言われてイライラしています…
二人目はお腹も張らずにギリギリまで仕事ができましたが、みんな同じとはいきません…
妊活中にそんな事言われて正直腹が立ってます。
「お腹張らないように働けばいいんだよ」
怒り爆発しそうです。お金かかるのは分かります…お金お金って…
今朝からイライラしてしまってます😭

コメント

しー

めっっっちゃ腹立ちますね!!( º言º)
妊娠中の身体なめんな😡って感じですね!!
じゃあ9ヵ月まで働けるように頑張るけど、お腹がはらないように家事育児は全部よろしく!!って言ってやりたいです💨
なんで俺が?無理だよ。って言われたら、私も今同じくらい無理しろって言われたんだけど?って言い返します!!
本当に今からそんなに思いやりがなくって、大丈夫?ですよね⤵︎ ⤵︎😭💦💦

• マイ✨

マイ✨

ホントに男って💢って思います。
    確かに、学校と保育園でお金かかるのも分かりますが、労ってもくれない…
    そんなんで三人目って…って思います😒
    次またそんなん言われたら、実家に帰ってやるー‼️

• 1月14日
でるやん

私のママ友ですが、すごい経済力がある旦那さんなんですが、2人目を渋っているみたいで、話し合い、2人目を、、ってなった矢先に【2人目が生まれて3年くらいしたら、20万くらい稼いでくれるんだよね?】って言われたようで、一気に冷めてしまったみたいです。

• マイ✨

マイ✨

かなでるやんさん冷めますよね…
    私も頭にきてますが、子供二人に宥められてます😅
    次、同じ事言われたら離婚だぁ~って言ってしまいました。

• 1月14日