妊娠・出産 計画無痛分娩を予定している者です。初産です。ですが、予定より早く陣… 計画無痛分娩を予定している者です。初産です。ですが、予定より早く陣痛がきたら自然分娩になるとのことを聞かされビビリな私は不安です。その様な体験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 陣痛 自然分娩 体 初産 ミント(7歳) コメント マカデミアナッツ 無痛分娩する予定でしたが、 自宅で陣痛きて病院着いた時点で子宮口7cmでした。 ここで麻酔したらお産が進まない可能性があると言われたので陣痛の勢いがついてるうちにそのまま産みました(^^) 1月14日 ミント 回答ありがとうこざいます! その時になれば覚悟もつきますよね。 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
回答ありがとうこざいます!
その時になれば覚悟もつきますよね。