雑談・つぶやき 新生児訪問終了ϵ('Θ')϶生まれてから314g増加。おててパタパタして遊んで… 新生児訪問終了ϵ('Θ')϶ 生まれてから314g増加♡ おててパタパタして遊んでるなう♪(´▽`) 毎日心配ばっかりしてるけど 我が子はホントにかわいいなあ…♡ 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 新生児 新生児訪問 ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント SARISARI こんにちは♫ 新生児訪問早いですね(◍´ಲ`◍) うちは2ヶ月になる直前だったから忘れられてるかと思いました(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 来週市の3ヶ月、4ヶ月検診です٩(ᐛ) 9月11日 ちくわ⊂((・x・))⊃ こんにちは☆ うちの地域は1ヶ月検診までに終わらせるみたいです(^ω^)! 完母なので、体重はかってもらって気持ちが落ち着きました〜♡ うちは来週は産院の2週間検診です♪(´▽`) 9月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
こんにちは☆
うちの地域は1ヶ月検診までに終わらせるみたいです(^ω^)!
完母なので、体重はかってもらって気持ちが落ち着きました〜♡
うちは来週は産院の2週間検診です♪(´▽`)