※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかし
妊娠・出産

お腹が下がって楽になったが、再び胃がムカムカ。眠れず、姿勢もつらい。後期のつわりか?泣きそう。

お腹が下がってきて、ここ2日くらい楽になったのに…また胃がᵒᵐᵍᵎᵎᵎ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ムカムカするー。眠い。眠れない、楽な姿勢がない。お腹は張る。お腹下がってきて、あの苦しみからさよならできると思ってたのに!後期のつわりってやつなのでしょうか?泣きそうです。

コメント

後期悪阻だと思います(><)辛いですよね

• ゆかし

ゆかし

辛いです。夜ってものあって心細いです。早く寝たい。聞いてくれてありがとうございます。

• 1月14日

退会ユーザー

いーえ^_^気軽に話しましょう

• 1月14日
はな

臨月になると赤ちゃんが下がって楽になると言われ続け、確かに少しは楽になりましたが、やはり出産まで胃の圧迫感があって苦しかったです💦
少ししか食べてないはずなのに胃もたれしたり、気持ち悪くなったりして、どれだけの量を食べてるのか感覚が分からなくなりました😭
もうすぐ臨月に入ると思うのでお腹も大きくなっていて、これはもう仕方ないと思います😳
私は出産したら楽になるかと思いきや、圧迫感はないものの胃もたれしてます😅
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えると思って頑張ってください!!

• ゆかし

ゆかし

ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)本当にもうすぐ臨月だし、自分との戦いなのはわかってますが…夜は心が折れてしまいますね。旦那さん起こしても何も変わらないし、でも夜ちゃんと寝れて羨ましいと思って泣きそうになります。早く赤ちゃんに会いたいよー、

• 1月14日
  • はな

はな

私はよく夫にイライラしてましたよ😂
    控えてる生物を美味しそうに食べるし、体重管理で食べる量気を付けてる前で高カロリーなものばくばく食べるし😳
    本当、自分との戦いですよね!
    私は夜寝返り打てなくて起きて、苦しくて起きて、トイレで起きて…とにかく睡眠不足でした😭
    それが嫌で予定日より早く産む!と決めて(笑)ウォーキングやスクワットを臨月に入ってから頑張りました😊

• 1月14日