コメント

退会ユーザー
後期悪阻だと思います(><)辛いですよね

はな
臨月になると赤ちゃんが下がって楽になると言われ続け、確かに少しは楽になりましたが、やはり出産まで胃の圧迫感があって苦しかったです💦
少ししか食べてないはずなのに胃もたれしたり、気持ち悪くなったりして、どれだけの量を食べてるのか感覚が分からなくなりました😭
もうすぐ臨月に入ると思うのでお腹も大きくなっていて、これはもう仕方ないと思います😳
私は出産したら楽になるかと思いきや、圧迫感はないものの胃もたれしてます😅
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えると思って頑張ってください!!
-
ゆかし
ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)本当にもうすぐ臨月だし、自分との戦いなのはわかってますが…夜は心が折れてしまいますね。旦那さん起こしても何も変わらないし、でも夜ちゃんと寝れて羨ましいと思って泣きそうになります。早く赤ちゃんに会いたいよー、
- 1月14日
-
はな
私はよく夫にイライラしてましたよ😂
控えてる生物を美味しそうに食べるし、体重管理で食べる量気を付けてる前で高カロリーなものばくばく食べるし😳
本当、自分との戦いですよね!
私は夜寝返り打てなくて起きて、苦しくて起きて、トイレで起きて…とにかく睡眠不足でした😭
それが嫌で予定日より早く産む!と決めて(笑)ウォーキングやスクワットを臨月に入ってから頑張りました😊- 1月14日
ゆかし
辛いです。夜ってものあって心細いです。早く寝たい。聞いてくれてありがとうございます。
退会ユーザー
いーえ^_^気軽に話しましょう