※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりんᒼᑋªⁿ♥︎
妊娠・出産

つわりの症状がまだ出ていないことが不安ですが、揚げ物を好んだり、空腹時に気分が悪くなることがあります。朝の気持ち悪さはつわりでしょうか。

つわりって吐き気とか酷いって聞きますが、
私まだ吐き気とか、食べれないとかが無いんですけど
おかしいですか…😭大丈夫かな🥺

揚げものばっかり食べたくなったり
すぐお腹すいてしまうとか、空腹の時間が長いと気分悪くなったりはあります💦

ここ2日間くらいは朝起きてすぐがとにかく気持ち悪いんですけど、これがつわりなんですかね…

コメント

ぱ

私つわりありませんでした!
まりんさんのは食べ悪阻じゃないかなーと思います、ご自愛くださいね🥰

• まりんᒼᑋªⁿ♥︎

まりんᒼᑋªⁿ♥︎

無い人も結構いるんですね😳
    食べてばっかりなのもどんどん太っちゃうのでちょっと困りますけどね😂😂

• 4月5日
スノ

食べ悪阻な気がします!
人によって悪阻の種類も程度も違うので食べられるもの食べてくださいね😊

• まりんᒼᑋªⁿ♥︎

まりんᒼᑋªⁿ♥︎

一応栄養バランス考えてご飯作ってるんですけど揚げものとかカロリー高いものばっかり食べたくなるのでお腹周りに脂肪が付いてきた気が…😅😅

• 4月5日
ゆな

私3人子供いますが全くつわり無かったので詳しく言えませんが、食べづわりな気がします

• まりんᒼᑋªⁿ♥︎

まりんᒼᑋªⁿ♥︎

つわりが無い方も多いみたいですね😌
    酷いつわりも経験しておきたいような、でも気持ち悪すぎるのもそれはそれで嫌なような…🥲
    複雑です😅

• 4月5日