初期の腹部エコーで、赤ちゃんが元気に動いている様子が見えました。左側が頭で手足も見えるようで、心配しています。人間の形がはっきり見えるのはこれからかもしれません。
9w3dで初めての腹部エコーでした★先生に尿が溜まってないから綺麗に写らないねーって言われたのですが、モニターではもにょもにょ元気に動いてる姿が見えました♡先生には左側が頭だよーって言われて、なんとなーく写真でも手足が見えるような…こっちを向いていて鼻のような物も見えるような気がするんですが…見ようと思ってそう見えるだけなのか…みなさんどう見えますか?もっとハッキリ人間の形をしていると思ってたので少し心配ですが、初期の腹部エコーだとこんなもんでしょうか??
- jaemmm(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
怪獣使い
私は13週で経腹でしたがよく見えず経膣で見てもらいました!
押されまくってお腹痛かったです…(;´Д`)
祈里mama
こんなもんです!(*ˊᵕˋ)
立派に見えていますね❤素敵😍
10週から20週まではエイリアンみたいにみえます💧(笑)
-
jaemmm
ありがとうございます★
こんなもんなんですね!
なんか顔に見えるような…
旦那に写真送って見せても
よく分からんと言われて…
これからもっとハッキリと
してきますかね(*^^*)?- 9月11日
-
祈里mama
私も付いてきてもらって一緒にエコー見てもらったのですが、旦那に、「飛び跳ねてるからどれかは分かったけど、何がなにかわからんかった」と言われて、それこそ妊娠中で落ち込みやすいときだったので、ものすごくその言葉にも落ち込んでました(笑)
今思うと、babyが元気なら旦那の感性とかどうでもいいとか思ったりして(笑)
私も経膣の9週そんな感じでしたよー!- 9月11日
-
jaemmm
旦那ってそんなもんなんですかね?笑確かに元気に動き回ってたので、それだけで十分ですね♡写真ありがとうございます★同じ感じですね♡かわいい(TωT)♡♡♡
- 9月11日
a1028
上が膣エコーで9wのときです。キューピーみたいな感じでした(^_^)
下は腹部エコーで11wのときです。
-
jaemmm
写真ありがとうございます♡
ハッキリ写ってますね(*^^*)
やっぱ初期は腹部より膣の方が
綺麗に写るんですね(´•ω•`)!
羨ましいです(*^^*)♡
11wにもなるとくっきり!!
自分の子もこんなにハッキリ
見える日がくるのかと思うと
楽しみで仕方ないです♡♡♡- 9月11日
jaemmm
経膣してもらえたんですね♡
羨ましいです(TωT)♡
怪獣使い
私ガスが酷くてもお腹のマッサージ我慢してたのに何だったんだ!というくらい押されました…(´;ω;`)
一応見えない時の為だったのか下は脱いで診察台に上がらされました!
jaemmm
そうなんですね(TωT)
想像しただけでウゥッ…
ってなりました('A`)笑