みるく(0歳、1才、4才、5才)
適度に搾るしかないと思います😅
乳腺炎とかになると熱出るし痛みも出てくるので💦💦
みみ
母乳出るの羨ましいです💗
1人目の時に乳腺炎をやっているので双子の時は余り出ず完ミになってしまいました🌀🌀
ミルク缶、3日でなくなります。
オムツもすぐになくなるので出費が半端ないです😫💦
ホント母乳が出たらーって泣きたくなります。
関係ない話ですみません。
うらやましくてつい書いてしまいました。
みるく(0歳、1才、4才、5才)
適度に搾るしかないと思います😅
乳腺炎とかになると熱出るし痛みも出てくるので💦💦
みみ
母乳出るの羨ましいです💗
1人目の時に乳腺炎をやっているので双子の時は余り出ず完ミになってしまいました🌀🌀
ミルク缶、3日でなくなります。
オムツもすぐになくなるので出費が半端ないです😫💦
ホント母乳が出たらーって泣きたくなります。
関係ない話ですみません。
うらやましくてつい書いてしまいました。
「出産」に関する質問
最近3歳の息子がレゴがほしい!と言うようになりました 種類多過ぎてどれを買えばいいのかさっぱりです💦 犬がいるのと、これから2人目出産予定なので あまり細かいパーツがあるのは怖いけど、 大きいやつだと別にレゴじゃ…
イイネでも!!生後1ヶ月なら正月帰省ってすると思います?お盆とかにします?🙏🚗なら45分くらい、電車🚃なら15分くらいです。身内の事ですが知っておきたくて🥺 身内の話です。(その産んだ人からみたら義理親の家です) お…
出産入院時の持ち物(陣痛バッグ・入院バッグ)で、産院から持ってくるよう言われていた物以外で、持って行って良かったもの、教えてください✨ また、産院で用意があったけどあえて自分で用意したもの、あればそれも教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント