コメント

マヤ
遊んでるならキレても良いですが…
仕事なら仕方ないんじゃないですか?(^^;

らんちゃん
私の旦那も仕事でそうゆう時ありましたよー💦仕事なので仕方ないと思います😅😅それなら、1人で実家帰ります😭
-
ぴぃ
すみませんイライラ毎日溜まってたのでこうなってしまいました。
- 1月13日

ksnmama¨̮✌︎︎
私的には帰ってくるだけマシかな〜と思います💭
理由が仕事なら全然ムカつきませんね😅
-
ぴぃ
すみませんイライラ毎日溜まってたのでこうなってしまいました。
- 1月13日

桜子
仕事なら仕方ないですよね😅文面やコメントにもイライラが伝わってきます💦迎えに行かないかなきゃダメなんですか?1人で帰省した方が良さそうでしたね
-
ぴぃ
はい。。。皆さんの意見聞いて、落ち着いて迎えに行こうと思いました😞。前浮気されたのは私の帰省先だったので嫌な感情をいっぱい思い出してしまいました。一人の方が良さそうですね。コメントありがとうございました。
- 1月13日

オブラート
妊娠中だし、この時間から迎えに行くのはしんどいですよね。。
こんな時間まで、しかも実家で落ち着かない中、ぴぃさんとお腹の子のために仕事頑張ってくれている旦那さん、労わってあげてください♪ (^^
-
ぴぃ
優しいコメントですね😭救われました。ありがとうございます。
でも。。。結局押さえられずキレてしまいました。情緒不安定です。全然労れませんすみません😢- 1月14日
ぴぃ