雑談・つぶやき 男はいーな。育児の楽しいとこだけするだけで。会社で大変な思いしてる… 男はいーな。育児の楽しいとこだけするだけで。 会社で大変な思いしてるかもしれないけど 休みがあるし、主婦は休みなし、子育ても休みなし! 24時間ずっと子供と一緒。 おむつ、みるく、漏らしたうんちの処理、離乳食 寝かしつけ、家事 旦那は機嫌がいい時の抱っこ。 外出先での抱っこ。 それで、育児に協力的とかどーゆー思考回路? 理解できませーん。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ 家事 子育て 育児 主婦 外出 うんち おむつ 会社 男 みーちゃん(7歳) コメント ぽにょ@踊れる豚 それ今全く同じ事思ってました😣 ホントいいとこ取りで面倒な事は 女の仕事って感じでイライラしますよね💦 1月13日 みーちゃん ほんとムカつきます! それで育児とか言うな!ってほんと思います!! 共感してくれル人がいてよかった😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ほんとムカつきます!
それで育児とか言うな!ってほんと思います!!
共感してくれル人がいてよかった😂