妊娠・出産 今日10年振りに中学の集まりがあったのですが…その時にトニックウォータ… こんばんは! 今日10年振りに中学の集まりがあったのですが… その時にトニックウォーター(ソフトドリンクの欄にあったもの)というものをの1杯程飲んだのですが 妊娠中はトニックウォーター良くないとかありますか😱😱? 味はグレープフルーツの様な味でした! 良かったら皆さんの知識を未熟な私に教えてください😭 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠 3JSB♡AYU(7歳) コメント mkt トニックウォーターは炭酸水に果物の皮や果物由来の糖類を混ぜたソフトドリンクです😊 問題ないと思いますよ! 1月13日 3JSB♡AYU そうなんですね!グレープフルーツで炭酸だったからかなんか苦味あってお酒ではないよな?と不安になっちゃって、、、ありがとうございます😭💕 安心しました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3JSB♡AYU
そうなんですね!グレープフルーツで炭酸だったからかなんか苦味あってお酒ではないよな?と不安になっちゃって、、、ありがとうございます😭💕
安心しました😊