妊娠・出産 37週の経産婦です。昨日からお腹が張り、おりものも増えてきました。同じぐらいの方は体の変化どんな感じですか? 37週の経産婦です! 昨日からやたらとお腹が張ります☺︎❤︎ おりものも増えてきて‥ 同じぐらいの方は体の変化どんな感じですか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 経産婦 体 体の変化 つな(妊娠21週目, 7歳, 8歳) コメント ぽよ 私も37週です! ここ何日かおりもの増えてます! あとは前駆陣痛なのかよくお腹がチクチク痛かったり張りもけっこうでてきました! 1月13日 つな コメントありがとうございます🌼 同じような感じですね☺︎❤︎ はやく会いたいですね❤︎ 1月13日 ぽよ 私は帝王切開の予定なので来週産まれてしまうかもしれないですが同じくらいに産まれますね! 初めてのことで不安ばかりですがお互いがんばりましょう😊 1月13日 つな そうなんですね❤︎ ドキドキですね☺️ わたしも2人目ですが不安ばかりで‥😂 お互い元気な👶🏻産みましょうね❤︎ 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます🌼
同じような感じですね☺︎❤︎
はやく会いたいですね❤︎
ぽよ
私は帝王切開の予定なので来週産まれてしまうかもしれないですが同じくらいに産まれますね!
初めてのことで不安ばかりですがお互いがんばりましょう😊
つな
そうなんですね❤︎
ドキドキですね☺️
わたしも2人目ですが不安ばかりで‥😂
お互い元気な👶🏻産みましょうね❤︎