コメント

ぽよ
私も37週です!
ここ何日かおりもの増えてます!
あとは前駆陣痛なのかよくお腹がチクチク痛かったり張りもけっこうでてきました!
ぽよ
私も37週です!
ここ何日かおりもの増えてます!
あとは前駆陣痛なのかよくお腹がチクチク痛かったり張りもけっこうでてきました!
「おりもの」に関する質問
妊娠8週です おりものに混ざって少量の出血がありました チクチクしたお腹の痛みもあります 出血はそこからありませんが、病院行った方がいいんでしょうか? 検診いってる産婦人科は今日お休みです💦
いつも生理予定日にうっすら血が出て変化せずダラダラ続きます。 今はおりものがたまに出て薄ピンクの血が出ます。ナプキンも汚れません。今回は3日目で完璧生理終わりました。仲良しは不定期ですがしています。クリニッ…
次の排卵日予定が13日なのですが、排卵痛など全く何も症状がないのでいつ排卵したのか毎回わかりません、、 おりものの量が多い時が排卵してる日ってことですかね?? ちなみに、13日が排卵予定日の場合皆さんなら、どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かだ
コメントありがとうございます🌼
同じような感じですね☺︎❤︎
はやく会いたいですね❤︎
ぽよ
私は帝王切開の予定なので来週産まれてしまうかもしれないですが同じくらいに産まれますね!
初めてのことで不安ばかりですがお互いがんばりましょう😊
かだ
そうなんですね❤︎
ドキドキですね☺️
わたしも2人目ですが不安ばかりで‥😂
お互い元気な👶🏻産みましょうね❤︎