※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんはるこ
子育て・グッズ

新生児50サイズの肌着はどこで売っていますか?

12日に34wで男の子出産しました!
1ヶ月入院になりますが、退院後家で着せる肌着や衣類など
多分普通の新生児が60着てますが、50で少し大きいくらいだと思います!

新生児50サイズの肌着などどこで売ってるか知ってる方いたら教えて欲しいです!

コメント

gapやh&mなど海外ブランドは50サイズをよく見かけます!

maruru

出産おめでとうございます。
ネットでしたらいくらでもあるとおもいますよ!(。・ω・。)店舗ですと50~70のでしたら西松屋等どこでもうってるかとおもいます(*^^)v
うちは2490の小さめちゃんだったんですが西松屋で購入したやつを折って縫い付けたりして着せてました(*^^*)

ずい

西松屋やバースデイ、ベビザラスなどにもぁりますょ(*Ü*)ノ""

出産おめでとうございます✨

うちも小さめで50なくて疾患もあったので1ヶ月半入院していました。入院中は病院のを借りていたのですが、60サイズだったと思います。

確かにブカブカで大きかったですが、大は小を兼ねるで問題なく着れましたよ😊NICU の看護師さんにもすぐ着れなくなるし大きめでも大丈夫と言われました。

もしどうしても50サイズがいいとかでなければ60サイズを用意してもいいと思います。確か西松屋は50〜60サイズという表記のがありました😄