※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.a_tan
お出かけ

せっかくのお休みのお出掛け…なのにまさかの交通事故。高速道路で前の車…

せっかくのお休みのお出掛け…なのにまさかの交通事故。高速道路で前の車の急な車線変更に対し、急ハンドルを切ってしまいスピン、横転。私は全身打撲だけど娘をだっこできる程度でほぼ無傷、CTも異常無し。娘は鼻を擦りむいたけど歌が歌えて走り回れるほどに元気、CTも異常無し。

私は救急車が車に路肩に助け出されててその時に横転してフロントガラスが割れてる愛車を初めて目視、娘の生存もその時に初めて気付き、診察も終え、生きててよかったと安心したら涙止まらず。こんなことってあるんですね…自分の悪運の強さ加減にビックリもしました。

コメント

sai

二人とも命が助かってほんとによかったです(;_;)
怖かったですよね( ;∀;)
事故はあとから体にきますから
無理せず休んでくださいね(;_;)

• a.a_tan

a.a_tan

優しいお言葉ありがとうございます!私は本当に事故の記憶がというか自分がスピンした以降の記憶が無くて、次の瞬間には路肩にいて。そしてフロントガラス前に無造作に置いてた携帯が、いろんな連絡が落ち着いた今無事だったことに驚きました。傷ひとつありません(^-^;

• 1月13日
  • ゆー

ゆー

逆ですよ~!
    aka_tanさんは運が良かったんです😭❤️❤️
    また娘さんが抱っこできて本当によかったです。
    娘さんも頭とかに何もなくてよかったです…😣❤️
    横の車が急に前に入ってきたんですか?
    上の方も書かれてますが、後からくることもあるのでお大事にしてください😭

• 1月13日
  • ゆー

ゆー

ごめんなさい💦
    間違えてsaiさんのところにコメントしてしまいましたm(__)mすみません💦

• 1月13日
  • a.a_tan

a.a_tan

ありがとうございます!今日は帰宅したら娘と一緒にゆっくりします(笑)本当に運がいいというかなんというか!まだ会社にも連絡できてないけど明日にしようかなと思ったり、迷っています

• 1月13日
  • a.a_tan

a.a_tan

あっごめんなさい!私も気付きませんでした!

• 1月13日
れむりん

大丈夫でしょうか??!!
本当怪我もそれほどなく良かったですね😭!!
娘さんも無事で良かった!!
高速道路の事故って本当に酷い事故が多いので、、、😭😭😭😭
事故は仕方ないですが、
命が助かって本当に良かったです😭

• a.a_tan

a.a_tan

本当に入院することもなく良かったと思います。娘は顔に傷がついてしまったので残らないといいなと思いますが。でも愛車が潰れちゃったのはかなりショックでした

• 1月13日
  • れむりん

れむりん

車は残念ですが、
    命あってのものです😭
    しばらくは精神的にもくるし、
    身体も後から痛くなったりしますのでお大事になさってください!!
    私も去年事故してるので、、、
    お気持ち分かります。

• 1月13日
  • a.a_tan

a.a_tan

本当に精神にも来ますね(T_T)娘の元気そうな顔を見て、メソメソしちゃいました(T_T)保険会社から近くのビジネスホテルの料金も移動のタクシー代も出せると言われたのに、青森から向かってきてくれてる両親を病院の待合室で待ってしまってます。娘はやっと気持ちが落ち着いたのかソファーで寝ています。私は少し落ち着きました。携帯はなぜか無傷でした。助かりました(^-^;

• 1月13日