コメント

ポテト
掃除に無駄に激しい動きを混ぜながら掃除してます笑
あとは子供抱っこしながらスクワットもしてました😂

のん
おかあさんといっしょ、いないいないばあなどのNHKの番組を子供と見ながら、全力で踊ってます😂😂💦
筋肉がついてきたのか、痩せました!笑
-
うさぎ
楽しそうです😳💕
子供が観るようになったらやってみます笑- 1月13日
ポテト
掃除に無駄に激しい動きを混ぜながら掃除してます笑
あとは子供抱っこしながらスクワットもしてました😂
のん
おかあさんといっしょ、いないいないばあなどのNHKの番組を子供と見ながら、全力で踊ってます😂😂💦
筋肉がついてきたのか、痩せました!笑
うさぎ
楽しそうです😳💕
子供が観るようになったらやってみます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがうまれてから、病気や死が怖くなった人いますか? いままで大きな病気などせず、今のところ元気なのですが、子どもが生まれてから少しのことで病気だったらどうしようと考えてしまうようになりました。まだ1歳の…
保育園でのエピソードを聞いて胸がギュッとなります 今日保育園でおかずを落としてしまったらしく 拾っておかわりしたご飯の上に乗っけていたと報告がありました… 先生がそれを見つけておかわりしたご飯は丸々食べれない…
園に通ってる時、友達がいなさそうな雰囲気な子は小学生に上がっても友達作るの苦戦してそうですか?? 息子が今通ってる園で仲良い子が休むと1人で遊びがちになってるみたいです。 本人はそれで寂しいとは思ってないみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ
なるほど笑
ありがとうございます💕