子育て・グッズ 娘が普段より三時間も早く寝てしまいました😧普段は大体22時頃に寝ている… 娘が普段より三時間も早く寝てしまいました😧 普段は大体22時頃に寝ているのですが、今、旦那が出張中というのもあって、 お風呂の時間を普段より早く済ませたら、 今さっき寝てしまいました💦 昨晩はひどい夜泣きで、1時間おきに起こされたのですが、これは今晩も覚悟したほうが良さげですよね?😱 実母に話したら、娘ちゃんもパパがいないことやアンタの様子の違いに気づいて不安なんじゃない?と話していました。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 夜泣き 旦那 お風呂 パパ 体 実母 ゆーゆー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴー(⑉• •⑉)♡ うちのチビ達も今さっき寝てしまい 夜中が恐ろしいです😭💦 1月13日 ゆーゆー このまま長く寝てくれればありがたいんですけど、そうは問屋が卸さないですよねー。。 1月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
このまま長く寝てくれればありがたいんですけど、そうは問屋が卸さないですよねー。。