妊娠・出産 今妊娠8週目なんですが、食べ物の後味が全て気持ち悪くなってしまいます… 今妊娠8週目なんですが、食べ物の後味が全て気持ち悪くなってしまいます。後、鉄っぽい感じがするというか… 同じ感じだったよもしくは同じ感じですよって方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 妊娠8週目 食べ物 妊娠 ゆいまーる(6歳, 8歳, 11歳) コメント クローバー 鉄っぽいのわかります! 私の場合、飲み物の後味がすべて気持ち悪くて、毎日新しい飲み物飲んでマシなものを探してます(T_T) 1月13日 ゆいまーる 返信ありがとうございます😣 食べ物もなんだか美味しく食べられないし… これって悪阻なんですかね…😫 1月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
返信ありがとうございます😣
食べ物もなんだか美味しく食べられないし…
これって悪阻なんですかね…😫