コメント
クローバー
鉄っぽいのわかります!
私の場合、飲み物の後味がすべて気持ち悪くて、毎日新しい飲み物飲んでマシなものを探してます(T_T)
クローバー
鉄っぽいのわかります!
私の場合、飲み物の後味がすべて気持ち悪くて、毎日新しい飲み物飲んでマシなものを探してます(T_T)
「妊娠8週目」に関する質問
つわりが辛く全く外に出られません。 現在妊娠9週ですが、6週後半から吐きつわりが辛く外に軽い運動などもできなくなりました。 それに加えて8週で妊娠性の喘息にかかりベッドから立ち上がるのも辛くなってしまいました…
現在妊娠8週目です ふくらはぎの倦怠感と少し気持ち悪さがあり、仕事を休んでしまいました。 昨日もずっと吐き気あった為。 もっと辛い人もいるのに、これくらいで休んでしまった自分に後悔 上司には軽く妊娠した事は伝…
まだ8週目だけどだいぶつわりが落ち着いた気がします。 夜寝る頃や、疲れると気持ち悪いなぁくらい… 先週くらいまで1日中寝てましたが、今週は妊娠前と変わらない睡眠時間です。 周りから顔色が良くなった、ピーク超えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいまーる
返信ありがとうございます😣
食べ物もなんだか美味しく食べられないし…
これって悪阻なんですかね…😫