生後5ヵ月経ってしまったのですが、骨盤矯正は間に合いますか?😓😓お家で…
生後5ヵ月経ってしまったのですが、骨盤矯正は間に合いますか?😓😓お家での運動でなんとかしたいのですが😢
- 🐰(8歳)
コメント
ゆう
産後半年までが 矯正効きやすいと聞きました!
頑張ってください☆
かなめ。
接骨院に通っていましたが…生後6ヶ月くらいまでの間に通っておいたほうが治りがいいと言われました!
あまり時間が経つと、骨盤矯正をやっても意味がないと私は言われました😳
生後5ヵ月経ってしまったのですが、骨盤矯正は間に合いますか?😓😓お家での運動でなんとかしたいのですが😢
ゆう
産後半年までが 矯正効きやすいと聞きました!
頑張ってください☆
かなめ。
接骨院に通っていましたが…生後6ヶ月くらいまでの間に通っておいたほうが治りがいいと言われました!
あまり時間が経つと、骨盤矯正をやっても意味がないと私は言われました😳
「運動」に関する質問
ゆるーーーーーく ダイエットしてる方いますか? どんなことしてますか? 私はいつも食べてたお菓子を我慢 食事は野菜中心、白米は最後 運動を少ししてます かなりお菓子を食べてましたし 食事も炭水化物ばかりでした(…
自閉症の特徴に当てはまる生後6ヶ月半の息子の育児について、叱咤激励なんでも構いません😭 生後3ヶ月くらいから目を合わせてくれないところから、ずっと自閉症なんじゃないかって不安を抱えています。疑うのが早すぎるこ…
甘い物食べること大好きな人でダイエット成功者いますか? 食欲旺盛甘い物大好きモンスター気づけば一人目出産したときの体重だッ★のアラフォーだよ ダイエット始めて1週間位はいいんだ 割と運動、食欲順調に我慢できん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
滑り込みで間に合うことを祈ります😰!!