生後5ヵ月経ってしまったのですが、骨盤矯正は間に合いますか?😓😓お家で…
生後5ヵ月経ってしまったのですが、骨盤矯正は間に合いますか?😓😓お家での運動でなんとかしたいのですが😢
- 🐰(7歳)
コメント

ゆう
産後半年までが 矯正効きやすいと聞きました!
頑張ってください☆

かなめ。
接骨院に通っていましたが…生後6ヶ月くらいまでの間に通っておいたほうが治りがいいと言われました!
あまり時間が経つと、骨盤矯正をやっても意味がないと私は言われました😳
生後5ヵ月経ってしまったのですが、骨盤矯正は間に合いますか?😓😓お家での運動でなんとかしたいのですが😢
ゆう
産後半年までが 矯正効きやすいと聞きました!
頑張ってください☆
かなめ。
接骨院に通っていましたが…生後6ヶ月くらいまでの間に通っておいたほうが治りがいいと言われました!
あまり時間が経つと、骨盤矯正をやっても意味がないと私は言われました😳
「運動」に関する質問
親子で何か習い事をしていたりスポーツされている方いらっしゃいますか? 長男が今小2で運動系の習い事でも始めようかと思っているのですが、性格的に慎重派で控えめなタイプなのでいきなりサッカーとかやらせてもやる気…
子どもの発達について吐かさしてください💦 1歳8ヶ月の次女のことです。 運動面でお座りから遅れており療育で運動の訓練を受けています。ゆっくりですが今は伝い歩きまで進んでいます。 3ヶ月に1回診察があり簡単に発達を…
会話が下手、空気が読めない子その後どうなりましたか? 家で気をつけていたことやトレーニングがありましたら教えて下さい! 4歳の娘が、検査はしたことないのですが発達障害かな?と思います。年中の4月から運動療育(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
滑り込みで間に合うことを祈ります😰!!