コメント

み
いつもリュックです🙂
ベビーカーあるときも、抱っこしてたらベビーカーはたたんでリュックは背負ってます💡

ガチャピン
私はリュックに全部入れてます!!
遠出だとベビーカー便利ですが、小回りきく抱っこ紐のが私は好きです😊
-
hi
そうですよね!
ベビーカー結局使わずで荷物になるのも嫌なので近場の時は置いていきます!🙌🏻- 1月13日
-
ガチャピン
うちは最近眠い時はベビーカーだと寝れなくて、結局抱っこになることが多いので、重いですが抱っこのが気が楽です😅
- 1月13日

しんぷそん
財布携帯鍵ハンカチハンドクリームガーゼなど、自分と子供がすぐ使いたいものだけ、すぐ取り出せる様小さいショルダーで斜め掛けしてます!
その他の着替えやオムツや授乳ケープとかはトートバッグに入れてます!
-
hi
小さいショルダーあるのでやってみます😊
- 1月13日

bunnybunny
リュックですね(^-^)
-
hi
リュックだと両手が空くので楽ですよね😊
- 1月13日

なかちん
リュックに入れてます😊
ベビーカーも持っていく時は車内は空いてればそのまま、混んでればたたみます!!
お財布ショルダーを使ってるのでお金はすぐに出せるようにしてハンカチ、ティッシュはコートのポケットに入れてます!!
-
hi
お財布ショルダーあるのでやってみます!🙌🏻
- 1月13日

退会ユーザー
うちもリュックにまとめて入れてますよ😊うちの地域は電車が基本空いててベビーカースペースいつも空いてるのでベビーカーの時は畳まずにそのままベビーカースペースに止めて荷物もベビーカーにかけてます💓混んできたら畳んで抱っこ紐に変更するので抱っこ紐もベビーカーの下に必ず入れてます!
-
hi
ありがとうございます😊
私のところも電車空いてるのでやってみます🙌🏻- 1月13日

らぱん
抱っこ紐で抱っこして荷物はリュックです。
財布などは小さめのショルダーバッグに入れておいた方がいちいちリュックを降ろさないでいいので楽です。
あとは、電車代バス代はスイカなどのプリカにしておく方が楽です!
-
hi
切符ないほうが楽ですよね😊
ありがとうございます🙌🏻- 1月13日
hi
ありがとうございます😊