はじめてのママリ🔰
上の子がお昼寝してる時に下の子沐浴して、上の子のお風呂の時はバウンサーで待っててもらってます。
昼寝中に入れれなくて、2人一緒にいれなきゃいけない時は上の子洗って服着替えさせてから下の子をお風呂場で沐浴してます。
はじめてのママリ🔰
上の子がお昼寝してる時に下の子沐浴して、上の子のお風呂の時はバウンサーで待っててもらってます。
昼寝中に入れれなくて、2人一緒にいれなきゃいけない時は上の子洗って服着替えさせてから下の子をお風呂場で沐浴してます。
「ベビー」に関する質問
モンベルのベビーキャリア、べべスワンの抱っこ紐使ってる方メリットデメリット、腰と肩の負担はどうかを教えてください! 義姉からいただいたエルゴ(型落ち)を使っているのですが、合わないのか腰がめちゃくちゃ痛くな…
ザラベビーのTシャツやニット、デニムを購入したいのですがサイズ感はどのような感じでしょうか? 身長101cm体重15.2kgのには104cm〜116cmどれがいいと思いますか?😭✨
ベビーバンドという頭の歪み矯正ヘルメットは10ヶ月目からでも効果はありますか? うちのこは5ヶ月から購入はしたのですが、夏は暑かったりでぎゃーと泣いてしまって、夜しかつけていません。 そんなに治ってないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント