コメント
ゆ(30)
口ヘルペスは大丈夫です。私もなりました。
ゆ(30)
口ヘルペスは大丈夫です。私もなりました。
「妊娠25週目」に関する質問
現在25週になり、まだ性別がはっきりとわかりません😭 本日健診だったのですが、エコーが古く本日もわかりませんでした( ; ; ) ただ、所々で突起のようなものが見えたり、なくなったり、また、木の葉のような割れ目が見…
看護師している妊婦です! 明日で18週になります!息子の時も同じで17週頃からお腹のハリがでてきて先日急患でみてもらったけど切迫もなく頸管の長さも問題ないと。来週の妊婦健診で主治医と話してみてと言われました。 …
妊娠25週、今日は胎動を感じません🥲 日中は動いてるので普段からもよくわかりませんが、 横になるとわかります。 それが今日は全く動きません。。 心音確認すると心音はありました。 逆子です、逆子だと胎動を感じにく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ(30)
産婦人科でも口にできるヘルペスと
性器では違うとは言われました。
薬局の薬はたしか塗れなかった気がしますが、、
とりあえず妊娠中に口内ヘルペスになっても大丈夫でした。
なつ
そうなんですね!
安心しました!
今回ヘルペス初めてかもしれないんですけど、1回ヘルペスにかかると再発するってききますけど、それって口にできても次は性器にヘルペスができるってことはありますかね?
ゆ(30)
私は小学生から
熱のはな=ヘルペス
ができていました。
口外ヘルペスですけど 1度できると免疫低下のときや風邪のときなどによくできます。妊娠中で免疫が低下したのもあり今回できてしまったのかもしれませんね(/_;)/~~
口にできるものと性器のものは型が別なので気にしないでお風呂のお湯につかるのも大丈夫です(^^)
皮膚科や産婦人科で塗り薬がもらえるようだったら塗った方が早くなおるしトビヒにもなりにくいです♪口外に移ると寝てるときなどに汁がでて広がったりすることもあります(/_;)/~~
なつ
今回年末年始ずっとバタバタしてたのもあって疲れが出たのかもしません(><)
型が違うのであれば少し安心しました。
性器にもなったらどうしようってすごく心配でした。