妊活 採卵後に痛みが増し、心配です。病院でも大丈夫と言われたが、新たな痛みが出て不安です。 採卵から2日後痛みと張りで不安になり 診察してもらいOHSSは大丈夫と言われましたが 採卵から4日目になりますが、今までとは違う痛みで胃?がキリキリと痛みます。 少し収まったかと思い、横になり寝ていても痛みで目が覚めました。 病院でも2日目に大丈夫だと言われ、こちらで相談しても腫れと痛みはあると聞き 初めてのことで心配しすぎているんだと思ったので 耐えようと思っていますが、急に今までとは別の痛みがあり、こんなにもひどくなるものですか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 病院 採卵 夫 OHSS りり(6歳, 8歳) コメント ★★★ 私も経験あります。今思えば、ストレスだったのだとおもいます。採卵までも注射やお金のこと、仕事や家事のやりくり等大変でした。私は胃痛にきく漢方薬を飲んでました。あとは、休日、寝まくりました❗ 1月13日 りり ストレス…なんですかね😣それだといいんですが。 胃薬は病院で貰いましたか?市販薬を飲んでいいんでしょうか? 1月13日 ★★★ 市販薬のストレス胃痛に聞く漢方薬を薬局で買いました。採卵は自分が思ってる以上に体力消耗しませんか?私は静脈麻酔して採卵したし、前日の夜は仕事のあと、11時にhcg注射等々大変でした。採卵の日は休みましたが、次の日も仕事でしたし、私はストレスだったと思ってます。漢方薬のんだら、良くなりましたよ。 1月13日 りり そうですね、体力消耗したりストレスだったり。 みいさんにいわれて気づきました! 漢方薬を飲もうと思います。ありがとうございました(*´꒳`*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ストレス…なんですかね😣それだといいんですが。
胃薬は病院で貰いましたか?市販薬を飲んでいいんでしょうか?
★★★
市販薬のストレス胃痛に聞く漢方薬を薬局で買いました。採卵は自分が思ってる以上に体力消耗しませんか?私は静脈麻酔して採卵したし、前日の夜は仕事のあと、11時にhcg注射等々大変でした。採卵の日は休みましたが、次の日も仕事でしたし、私はストレスだったと思ってます。漢方薬のんだら、良くなりましたよ。
りり
そうですね、体力消耗したりストレスだったり。
みいさんにいわれて気づきました!
漢方薬を飲もうと思います。ありがとうございました(*´꒳`*)