コメント
★★★
私も経験あります。今思えば、ストレスだったのだとおもいます。採卵までも注射やお金のこと、仕事や家事のやりくり等大変でした。私は胃痛にきく漢方薬を飲んでました。あとは、休日、寝まくりました❗
★★★
私も経験あります。今思えば、ストレスだったのだとおもいます。採卵までも注射やお金のこと、仕事や家事のやりくり等大変でした。私は胃痛にきく漢方薬を飲んでました。あとは、休日、寝まくりました❗
「採卵」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
妊活人気の質問ランキング
りり
ストレス…なんですかね😣それだといいんですが。
胃薬は病院で貰いましたか?市販薬を飲んでいいんでしょうか?
★★★
市販薬のストレス胃痛に聞く漢方薬を薬局で買いました。採卵は自分が思ってる以上に体力消耗しませんか?私は静脈麻酔して採卵したし、前日の夜は仕事のあと、11時にhcg注射等々大変でした。採卵の日は休みましたが、次の日も仕事でしたし、私はストレスだったと思ってます。漢方薬のんだら、良くなりましたよ。
りり
そうですね、体力消耗したりストレスだったり。
みいさんにいわれて気づきました!
漢方薬を飲もうと思います。ありがとうございました(*´꒳`*)