妊娠・出産 生理予定日前日です。あまり期待はせず、なんとなく検査薬を使ってみた… 生理予定日前日です。 あまり期待はせず、なんとなく検査薬を使ってみたら青い線がうっすらでました。 いままでフライングはしたことなかったのですが…このあと陰性になる場合もありますでしょうか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 生理予定日前日 うさぎ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぽん。 私も生理予定日前日に検査をして 同じようにうっすらでました! 2.3日後にもう1度やったら濃く出ましたよ( ˙ᵕ˙ ) 1月13日 うさぎ コメントありがとうございます! ぽん。さんはその後も陽性だったんですね♡ ソワソワしてしまい初めてのフライングだったので…このあと陰性になってしまうことももちろんありますよね( ; ; ) また時期が来たらきちんと検査してみます!ありがとうございます♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます!
ぽん。さんはその後も陽性だったんですね♡
ソワソワしてしまい初めてのフライングだったので…このあと陰性になってしまうことももちろんありますよね( ; ; )
また時期が来たらきちんと検査してみます!ありがとうございます♡