※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
その他の疑問

新築を建てた方、引っ越し前に床を拭いたり掃除に行きましたか?引き渡し…

新築を建てた方、引っ越し前に床を拭いたり掃除に行きましたか?引き渡しが午前で午後から引っ越しなら床を拭いたり掃除出来ないですよね?

コメント

ママリ

引っ越し直前に掃除しました。
クイックルワイパーとかで。
けっこうホコリとかで汚れてました!

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

やっぱり掃除してからでないとダメですよね。前日に掃除とかできないか問い合わせてみます。

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

あ、午後に引っ越しの荷物が届いて、午前にうちに掃除しました。
    当日でも何とかなるもんですよ。

• 1月13日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

ありがとうございます。引っ越し楽しみですけど、それまでに断捨離して荷造りして…面倒なことだらけですけど、頑張ります。

• 1月13日

ハウスメーカーのほうで業者がキレイに掃除をしてくれたので特に拭き掃除等はしなかった気がします。

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

ありがとうございます。一度問い合わせてみます。引っ越し楽しみですけど、それまでにする事多くて大変です。

• 1月13日