コメント

ママリ
引っ越し直前に掃除しました。
クイックルワイパーとかで。
けっこうホコリとかで汚れてました!

退会ユーザー
ハウスメーカーのほうで業者がキレイに掃除をしてくれたので特に拭き掃除等はしなかった気がします。
-
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。一度問い合わせてみます。引っ越し楽しみですけど、それまでにする事多くて大変です。
- 1月13日
ママリ
引っ越し直前に掃除しました。
クイックルワイパーとかで。
けっこうホコリとかで汚れてました!
退会ユーザー
ハウスメーカーのほうで業者がキレイに掃除をしてくれたので特に拭き掃除等はしなかった気がします。
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。一度問い合わせてみます。引っ越し楽しみですけど、それまでにする事多くて大変です。
「その他の疑問」に関する質問
今日外食先のお手洗いで子どもがおもちゃと 友達から貰ったシールを忘れました。 帰って電話で確認したら おもちゃだけ無く、シールはあるとの事です。 もしおもちゃも見つかったら連絡お願いします。 と言ったのですが…
ランドセル 色々ありすぎて悩みます… 結果決めるのは子供本人ですが🤣笑 みなさんは何を重視してランドセル決めましたか?? メーカーとそれに決めた理由を参考に教えてください! もしよろしければお値段も教えてくださ…
ステップワゴンかデリカD5の購入を 検討しています。 ステップワゴンならスパーダ、 デリカならシャモニーがいいかなと思っています。 それぞれ値段なども違うと思うのですが おすすめはどちらでしょうか?? ちなみに…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈ころりん🎈
やっぱり掃除してからでないとダメですよね。前日に掃除とかできないか問い合わせてみます。
ママリ
あ、午後に引っ越しの荷物が届いて、午前にうちに掃除しました。
当日でも何とかなるもんですよ。
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。引っ越し楽しみですけど、それまでに断捨離して荷造りして…面倒なことだらけですけど、頑張ります。