妊娠・出産 妊娠初期のおりもの検査で膣錠が処方されました。5日間しっかり使ったの… 妊娠初期のおりもの検査で膣錠が処方されました。 5日間しっかり使ったのですが おりものが多いため先日の検査でも膣錠を入れられ これで減ると思うと言われたのですが 相変わらず量が多いです。 担当医には特に何も言われなかったのですが 何かあるのかと心配です。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り おりもの 妊娠初期 妊娠 ちい(7歳, 9歳) コメント かんちゃん 妊娠中は免疫力が弱ってるので なかなか薬が効いてないのですかね? 私はカンジダで薬を入れたときに 妊娠中は治りにくいからと言われました。 1月13日 ちい やっぱり効いていたらおりもの減りますよね😭? 次の検診でまた聞いてみようと思います😣 1月13日 かんちゃん おりものはまた増えてきましたが かゆみは治まりました。 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
やっぱり効いていたらおりもの減りますよね😭?
次の検診でまた聞いてみようと思います😣
かんちゃん
おりものはまた増えてきましたが
かゆみは治まりました。