※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

ディズニーランドに行きます。帰りの話なのですが、舞浜駅から東京駅ま…

ディズニーランドに行きます。
帰りの話なのですが、舞浜駅から東京駅まで行く場合
(※東京駅からの新幹線の乗車券はあります。行きは千葉の実家から行きます。)
その際、舞浜駅から東京駅分の切符はどのように購入したらいいでしょうか?(TT)
知ってる方いらしたら教えて下さい🙏

コメント

ねね

ん??舞浜駅で東京駅までの切符買えばいいんじゃないですか???
なんか意味違いますかね??

• ぷりん

ぷりん

都内までの乗車券がついてるのでどうやって買うのがベストなのかな?と思い聞きました(´・ω・`)

• 1月13日
  • ぷりん

ぷりん

わかりにくくてすみません。

• 1月13日
りー

東京駅まで切符買って東京駅の新幹線の改札で重ねて入れられますよ。
Suicaでも大丈夫です。

• りー

りー

新幹線の乗車券が都内で使えるやつだったら一番安い切符でも大丈夫かもです。

• 1月13日
  • ぷりん

ぷりん

乗車券都内までのついてたので一番安いのでも大丈夫なのかもしれないんですね( ´ ▽ ` )一応駅員さんに聞いてみます!ありがとうございました♡

• 1月13日

私が先日買った新幹線の切符は山手線内なら使えるやつなので、私の場合(成田~新潟県)は日暮里まで買います!

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね!
    参考にさせていただきます!( ´ ▽ ` )

• 1月13日
mai33

おすすめは朝舞浜に着いた時に、窓口で駅員さんに聞いて買っておくこと
帰り疲れてる中スムーズに帰路につけます😊

• ぷりん

ぷりん

たしかに帰りスムーズに帰りたいのでその方が良さそうですね!ありがとうございます!( ´ ▽ ` )

• 1月13日