妊娠・出産 昼間眠くてつらい。昼寝すると頭痛、吐き気。我慢してるけど辛い。妊娠中で同じ方いますか? 夜、頻繁に目が覚めるせいで 昼間、眠くて眠くてつらいです。。 息子とお昼寝すれば良い話なのですが 昼寝すると起きた後に頭痛、吐き気が必ず きます。 なので、なるべく我慢して昼寝しないように 起きてるのですがそれはそれで辛くて。。 妊娠中だし、仕方ないですよね。 同じような方いますか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り お昼寝 妊娠中 妊娠 息子 美咲(7歳, 11歳) コメント Manami すごい分かります!!😭😭😭 昼寝後の頭痛吐き気は寝悪阻っていうらしいです! 私もそれがあるので怖くて寝れず… ずーーっと寝不足状態です😭😭 1月13日 Manami 今は腰も痛いしそれでも夜中何回も起きて寝れなくなります(´・ω・`) 1月13日 美咲 寝悪阻なんて言葉があるの知りませんでした😩 今日は耐えきれず寝てしまい、その後は見事に 頭痛と吐き気で冷えピタ貼ってなんとか過ごしました、、 産んでしまえばこんな、辛い日々も終わりますね😢 もう少し、頑張らなきゃですね😢 1月13日 Manami ネットで調べまくったらそう書いてました!😂😂 特に私の場合偏頭痛を持っているからなのか天気の悪い日にお昼寝すると100%なります😭😭 しんどいですよね〜。なにもしたくなくなるし(´・ω・`) そうですね!同じくらいの周期ですし… お互い頑張りましょう!😭❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Manami
今は腰も痛いしそれでも夜中何回も起きて寝れなくなります(´・ω・`)
美咲
寝悪阻なんて言葉があるの知りませんでした😩
今日は耐えきれず寝てしまい、その後は見事に
頭痛と吐き気で冷えピタ貼ってなんとか過ごしました、、
産んでしまえばこんな、辛い日々も終わりますね😢
もう少し、頑張らなきゃですね😢
Manami
ネットで調べまくったらそう書いてました!😂😂
特に私の場合偏頭痛を持っているからなのか天気の悪い日にお昼寝すると100%なります😭😭
しんどいですよね〜。なにもしたくなくなるし(´・ω・`)
そうですね!同じくらいの周期ですし…
お互い頑張りましょう!😭❤️