妊娠・出産 妊娠中期で添い乳中、右胸の一部分が痛む。範囲は狭く、真ん中あたり。原因は何でしょうか? 胸の痛みについて。。 今妊娠中期でまだ上の娘1歳半にも添い乳で寝るとき母乳あげてます。 昨日からいきなり右胸の一部分だけが痛みが出て、範囲も狭くほんとに1部分なんです。だいたい真ん中くらいのとこで、、なんなんでしょうか😭 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 母乳 妊娠中期 妊娠中 妊娠 1歳 1歳半 添い乳 はじめてのママり コメント 退会ユーザー 今妊娠中なんですよね?👶 母乳のホルモンと妊娠のホルモンが両方出ている為に痛みがあるのでは?と私も、つい先日助産師さんに言われて3日くらい耐えて断乳できました😊 1月13日 はじめてのママり ありがとうございます💦我慢出来ない痛みではないんですがそんな痛み出たことなくて😭3日耐えて断乳成功されたんですね😍うちも断乳したいんですが私の忍耐力が足りなくて😭でもそろそろ断乳しないとなんですよね😭ありがとうございます❤︎ 1月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます💦我慢出来ない痛みではないんですがそんな痛み出たことなくて😭3日耐えて断乳成功されたんですね😍うちも断乳したいんですが私の忍耐力が足りなくて😭でもそろそろ断乳しないとなんですよね😭ありがとうございます❤︎