妊活 産婦人科で左卵巣が13mm成長中。先月は排卵せず、今回は排卵を希望。排卵を促すアドバイスをお願いします。 今産婦人科行って来ました! 卵が、左に13mまで育ってました!😊 先月は排卵してなかったみたいです😅 今回は排卵してほしいなと思ってます😊💕 排卵させるためにアドバイス頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 産婦人科 排卵 よっちゃ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント マフィン 13mに少し笑ってしまいました😂💦 排卵させるためにお薬などはもらってないのですか? 1月13日 よっちゃ お薬はもらってないです! 妊活始めて1ヶ月くらいなので 焦らなくていいって言われてます🙇♀️ 1月13日 マフィン そうなんですね‼︎ 排卵しやすくする方法はわからないのですが、私が妊活してた時はザクロ酢と葉酸を飲むようにしてました😊 ザクロは子宮にいいとかで、葉酸は足りない栄養分や赤ちゃんをお腹で育てるのにいいと聞いたのでとってましたよ☺️ 頑張って下さいね❣️ 1月13日 よっちゃ 教えて下さいありがとうございます😊 参考になりました(*^^*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
お薬はもらってないです!
妊活始めて1ヶ月くらいなので
焦らなくていいって言われてます🙇♀️
マフィン
そうなんですね‼︎
排卵しやすくする方法はわからないのですが、私が妊活してた時はザクロ酢と葉酸を飲むようにしてました😊
ザクロは子宮にいいとかで、葉酸は足りない栄養分や赤ちゃんをお腹で育てるのにいいと聞いたのでとってましたよ☺️
頑張って下さいね❣️
よっちゃ
教えて下さいありがとうございます😊
参考になりました(*^^*)