※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーさー
子育て・グッズ

赤ちゃんが授乳時間に起きない。夜も12時間空いてしまい、不安。

赤ちゃんが授乳時間になっても起きません。三時間空いてます。夜も12時間空いてしまい、今起こしてみたのですが、まだ眠いようで寝てしまいます💦いつもは起きてぐずるのに不安です💦

コメント

メロンパンナ

小さいうちは脱水が心配ですね、夜12時間も寝るのはすごい😮

まろんちゃん

咥えさせたりしても寝てるようだったら、、私ならそのままにしちゃいます😢✨

おしっこやうんち、体重など問題なければ大丈夫だとは思いますよ(><)☆
娘もこの時期急になんの前触れもなく授乳間隔変わったりしましたよ!!

なにをしても起きないとき、、ありました!!

昼間は4時間とか空きますが、
夜12時間はすごいですね💦
他に変化はないですか?

• しーさー

しーさー

顔色もいつも通りです。12時間空いたのははじめてです💦

• 1月13日

体重が増えてるなら大丈夫みたいです!
うちは昼間4〜5時間空いてしまう日があり、体重も停滞気味だったので、一回量を増やし、寝る前と朝も更に増やしました。

無理に起こすこ事はしてないです。

ここ数日また食欲が戻ってきてその日によって随分違うんだなあと思ってます。。